Este sábado 4 de noviembre, se desarrolló el 2o. día de la agenda de trabajo con el Director Ejecutivo de la OIC Dr. José Sette.
La agenda estuvo compuesta por visita de campo a Finca Montevideo en Volcán San Salvador para conocer el trabajo en producción y calidad, para el tema de Consumo Interno se visitó la cafetería Café La Casona San Benito donde se le presentó el concepto y diversidad de productos de café y relacionados como miel y otros, igual se presentó la Tienda y Cafetería “Café de El Salvador” del MUNA, y en agenda cultural se visitó El Centro Histórico, la Cripta de Monseñor Romero, Museo Banco Hipotecario de El Salvador y Cafetería “Café de El Salvador” Museo BH.
El Director Ejecutivo del Consejo Salvadoreño del Café acompañado de la Ing. Sandra Romero y otros funcionarios del Consejo atendieron la agenda preparada para la breve visita del Director de la Organización Internacional del Café a nuestro país, visita que representa un aspecto importante para la imagen de El Salvador internacionalmente, así como para que el sector cafetalero salvadoreño tuviese la oportunidad de presenciar una conferencia directamente del Dr. José Sette.