Inicio > Biblioteca Virtual de Café > Biblioteca Virtual – Procesamiento
Biblioteca Virtual – Procesamiento
Buenas prácticas
Guía De Prevención De La Contaminación Para El Beneficiado De Café En El Salvador
Producción de café sostenible, procesamiento y comercialización de café El Salvador Enterprise Works 2002
Las buenas prácticas de manufactura en la producción relacionada al envasado café pipil García de Glz UJMD
Evaluación de la huella hídrica y el efecto de factores tecnológicos en procesamiento café oro Avilés García y Mineros Blanco 2018 UES
Beneficiando café en El Salvador, tecnologías limpias Flores FUNDE
Factibilidad
Estudio de factibilidad técnico financiero reapertura beneficio Coop. El Chaguite, UJMD Concepción Moreno y Galán Álvarez 2012
Proceso beneficiado
Optimización del proceso fermentativo Honey variedad Pacamara ES Gálvez López 2018
Diseño de procedimientos de control interno aplicados a los inventarios de los beneficados de café UES
Caracterización cadena agroproductiva del Café PAF-MAG Garza Hernández 2011
Tostaduría
Tostadores de café a San Salvador, El Salvador Ángel Victoria et al. 2012 CONACyT