LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

CHARLA Y DEGUSTACIÓN SECRETARIA TÉCNICA DE LA PRESIDENCIA

El pasado viernes 20, se desarrolló charla y degustación de Café con SECRETARÍA TÉCNICA DE LA PRESIDENCIA con el objetivo de dar a conocer información de CAFÉ DE EL SALVADOR. El Director Ejecutivo del Consejo Hugo Hernández desarrollo la charla acompañado de los baristas de Escuela de Café. La reunión fue organizada por el Jefe de Comunicaciones de la Secretaría Lic. Mario Cerna y acompañaron el Gerente General y la Jefe de compras y adquisiciones de la misma institución de la presidencia. El objetivo principal de la reunión fué establecer los mecanismos que la Secretaría Técnica deberá incluir en su gestión de adquisición para que sus compras de Café sean directamente a Productores y en un marco de consistencia en la calidad que el proveedor deberá garantizar. Con este tipo de acciones se continúa impulsando el Fomento de Consumo Interno en la población salvadoreña, en este caso a través de las instituciones públicas que se suman al proyecto que tiene un impacto positivo en la economía de los caficultores y una mejor calidad en la taza que consumen los empleados.

Publicado el 21-10-2017.

WordPress PopUp
Contáctanos