LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

“DIPLOMADO EN CAFICULTURA DEL GRANO A LA TAZA” Módulo V: Comercialización

El día 7 de diciembre finalizamos el Módulo V denominado: Comercialización, del Diplomado “Del Grano a la Taza”. Durante el desarrollo de este módulo, los estudiantes aprendieron sobre: el entorno interno y externo del comercio del café, así como el desarrollo de modelos de negocio, aplicando estrategias de atracción, retención y fidelización de los clientes, empleando modelos de retornos sobre la inversión.

Este quinto módulo, estuvo bajo la Coordinación Técnica del Lic. Tomás Bonilla, (Jefe del Depto. de Estudios Económicos del CSC) con el apoyo de los docentes:
• Lic. José Amaya
• Licda. Reina Merino
• Licda. Alba Marina Pineda
• Licda. Karla Merlos
• Lic. Wilfredo Callejas
• Licda. Silvia de Rivera
• Lic. Luis Rodríguez
• Licda. Margarita Ortez
• Lic. Ernesto Telles
• Ing. Rodrigo Giammattei
• Inga. Sandra Romero
Como invitados especiales, contamos con la participación de: Lic. Carlos Quevedo Loreto de la empresa NESTLE, Licda. Nataly Fabrikanova de la empresa Cecafé de Perú, Lic. Jaime López y las Empresas Tejemet y Plantosa a quienes les agradecemos su apoyo incondicional.

Publicado el 09-12-2020.

WordPress PopUp
Contáctanos