Este lunes 9 de Abril ha iniciado la última fase del Certamen de Calidad, Taza de Excelencia El Salvador 2018 que le organiza el Consejo Salvadoreño del Café bajo la franquicia de la Alianza para Cafés de la Excelencia ACE por sus siglas en inglés. El Director Ejecutivo Hugo Hernández ha informado la importancia para nuestro país en esta 15a edición del certamen donde las 40 muestras que serán evaluadas son un reflejo del crecimiento en la cultura de Calidad en Café de El Salvador, información que es afirmada por los jueces internacionales John Moore y Erin Wang, quienes han enfatizado en el excepcional perfil de taza que destacan en todos los cafés evaluados desde la primera fase. Está fase estuvo aperturada por el Director representante del sector privado en el Directoeio, Lic Isa Gadala Samour, en representación del Director Ejecutivo que está en las reuniones internacionales de la OIC, en México. El Sr Samour dio la bienvenida a los 18 jueces internacionales de diferentes países de mercados especiales. La clausura y premiacion se desarrollará el próximo jueves 12 de los corrientes, luego de las jornadas de Catación que inician este día, bajo el juez líder el estadounidense John Moore, se cuenta con la Juez Erin sean y la Directora Ejecutiva de ACE Susy Spindler.