LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mejorar la Competitividad y Sostenibilidad de Las Microempresas Agroindustriales en El Salvador

El Consejo Salvadoreño del Café participo este día  15 de agosto en el lanzamiento del proyecto denominado: “Mejorar la competitividad y sostenibilidad de las microempresas agroindustriales en El Salvador”, el cual tiene como objetivo principal contribuir a la prosperidad económica de microempresas, mediante la aplicación de herramientas eficientes que mejoren la sostenibilidad del modelo de negocios para vincularse con los mercados internacionales.

Las principales actividades a desarrollar durante la ejecucion del proyecto son:

  • Recepción de formato de preselección de empresas y manifiesto de interés de las microempresas.
  • Proceso de selección de microempresas y profesionales beneficiarios.
  • Medición de línea base de las microempresas beneficiarias.
  • Capacitación en la metodología del proyecto.
  • Módulos de capacitación para microempresarios en temas de ecoeficiencia y plan de exportación.
  • Asistencia técnica a microempresas beneficiarias.
  • Implementación de tecnologías eficientes.
  • Actualización de medición de línea base.
  • Desarrollo de casos de éxito.

Las palabras de apertura estuvieron a cargo del Jefe de Control de Calidades y Catador Certificado Q Grader, del Consejo, Ing. Ernesto Velásquez Zarco, quien manifestó “Quel el Consejo Salvadoreño del Café, brindará su total apoyo para el desarrollo del proyecto, resaltando que esta iniciativa viene a mejorar las condiciones de vida de muchas familias caficultoras de El Salvador, quienes están necesitando esos vínculos con los mercados exigentes en calidad para posicionar mejor su producto”.

 

Publicado el 15-08-2019.

WordPress PopUp
Contáctanos