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Ponencia VARIEDADES DE CAFÉ Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE TAZA

El pasado miércoles 1 de noviembre, el Consejo Salvadoreño del Café participó con una ponencia denominada LAS VARIEDADES DE CAFÉ Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE BEBIDA. La presentación se realizó en el marco del evento “75 años de servicio del agro en El Salvador y las Américas” organizado por IICA y el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal “Enrique Álvarez Cordova” (CENTA) La ponencia estuvo a cargo de los Ingenieros Angel Cabrera, experto en mejoramiento genético del cultivo del café y Ernesto Velásquez Zarco, Catador Certificado “Q” Grader y jefe de Control de Calidades del Consejo Salvadoreño del Café. La Calidad del Café salvadoreño es ampliamente reconocida en los mercados internacionales, por tal razón el Consejo impulsa el conocimiento en los caficultores para mejores prácticas de producción y procesamiento en base a calidad, lo cual se integra perfectamente al interés de los productores para implementar técnicas adecuadas que permitan mejores oportunidades de negocio.

Publicado el 02-11-2017.

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