LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Taller “El manejo post-cosecha, mantenimiento de equipo de beneficio y tostaduría”

En el marco del proyecto VIVICAFÉ, desarrollamos el taller “El manejo post-cosecha, mantenimiento de equipo de beneficio y tostaduría”, en la región Alotepec Metapán, donde 19 productores (16 hombres y 3 mujeres) se capacitaron con el objetivo de fortalecer capacidades orientadas a identificar la calidad del café que producen, maximizar el rendimiento y la eficiencia durante el procesamiento del café y mostrar consistencia en el perfil de sabor.
El conocimiento integral en estas áreas permite a los productores agregar valor a su café, diferenciándolo en un mercado cada vez más competitivo y aumentando su capacidad para obtener mejores precios.
Cabe destacar que este taller sigue una metodología teórica-práctica y es el primero de 6 jornadas programadas para capacitar a más productores de nuestro país, todo esto es posible gracias al apoyo brindado por la Agencia Italiana de Cooperación para el Desarrollo sede San Salvador.

Publicado el 13-06-2024.

WordPress PopUp
Contáctanos