Visita de campo en cordillera ALOTEPEC, fincas Los Vientos y Las Cascadas de Ben’s Coffee. El Director Ejecutivo del Consejo Hugo Hernández acompañado del catador Q Grader Ernesto Velasquez y la Ing Sandra Romero coordinadora temporal de estaciones de Barismo, realizaron recorrido con Benoit Gravel quien hizo una presentación de su jardín de variedades y el concepto de producción DESDE LA SEMILLA HASTA LA TAZA bajo un trato muy personalizado a su sistema de producción ofreciendo en sus tiendas uno de los mejores cafés producidos en El Salvador. Variedades como Purpurasen, SL-28, PACAMARA, BOURBON SALMÓN, MURTA, MARAGOGYPE AMARILLO, KENYA entre otras, son las que está cultivando en una región de gran beneficio natural por su clima, suelos y biodiversidad. Ben está trabajando un concepto diversificado de plantas de Café, plantas de sombra, frutales, ornamentales y la fauna propia de la región, así como el beneficiado de Café bajo un concepto ambientalmente apropiado. Este concepto es apreciado en el café que se ofrece en los diferentes coffee shops en la Gran Vía, Café Volcan y Multiplaza.